Cheesecake de Limão


De: Marta U <martaunter@yahoo.com.br>

 
Cheesecake de Limão

Ingredientes para a massa:

1 pacote de biscoito de maizena
100 gramas de manteiga em temperatura ambiente

Ingredientes para o recheio:

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 copo de requeijão cremoso
1 pacote de gelatina sem sabor
1/2 xícara de chá de suco de limão
raspas de limão para decorar

Modo de preparo da massa:

- Triture os biscoitos no liqüidificador (se não tiver um, parta os biscoitos com as mãos e, quando estiverem bem miúdos, coloque-os dentro de um saco e bata-os à mesa) até obter uma farofa bem refinada.

- Adicione a manteiga à farofa de biscoitos até que a mistura fique homogênea.

- Forre uma forma (de preferência de aro removível) com a massa e deixe na geladeira enquanto prepara o recheio. Se você não tiver uma forma de aro removível, pode fazer em uma forma simples (o que muda é apenas a apresentação da receita). 

Modo de preparo do recheio:

- Bata o creme de leite, o leite condensado e o requeijão no liquidificador.

- Depois de hidratar a gelatina, coloque-a para bater junto aos outros ingredientes.

- Acrescente o suco de limão aos poucos.

Modo de preparo final:

- Quando o recheio estiver bem batido com o aspecto de creme, retire a massa da geladeira e cubra-a com o recheio.

- Coloque o cheesecake no congelador por cerca de duas horas.

- Quando a consistência do cheesecake estiver de seu agrado (mais cremoso ou mais consistente), decore com as raspas de limão (morango também é uma boa pedida) e aproveite!


   Martinha
__._,_.___
 
Um abraço
Tio Beto

--
Os moderadores não atendem pedidos em PVT.
 
Para entrar em contato com a moderação envie email para:
moderacao-CantinhoDaLeitura@googlegroups.com
 
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
CantinhoDaLeitura@googlegroups.com
 
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com.br/group/CantinhoDaLeitura
 
 

No Response to " Cheesecake de Limão"

Postar um comentário

Photo Gallery