Salmão ao Molho de Camarão com Champignon

De: Telma Pereira <telmapereira2004@yahoo.com.br>

Salmão ao Molho de Camarão com Champignon

 
  • Salmao-ao-molho-de-camarao-com-champignon

261 chefs já favoritaram

ingredientes

  • 2 kg de filé de salmão
  • 2 limões
  • sal
  • azeite
  • cominho
  • alecrim fresco

molho

  • 800g de camarão sem casca
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de champignon
  • cheiro verde
  • 6 dentes de alho
  • azeite
  • sal
  • colorau

modo de preparo

Tempere os filés de salmão com limão, sal, cominho, alecrim e azeite deixe descansar por 10 minutos, depois grelhe os filés e coloque numa assadeira.

molho

Coloque os camarões numa panela, leve ao fogo por 10 minutos, escorra a água do camarão e coloque o alho e a cebola picada junto com o azeite. Refogue por 10 minutos e em seguida coloque o champignon, o cheiro verde, o sal, o creme de leite e o colorau, refogue por mais 10 minutos.

Espalhe o molho por cima dos filés e leve ao forno por mais 10 minutos.


--
Um abraço
Tio Beto

--
Os moderadores não atendem pedidos em PVT.
 
Para entrar em contato com a moderação envie email para:
moderacao-CantinhoDaLeitura@googlegroups.com
 
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
CantinhoDaLeitura@googlegroups.com
 
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com.br/group/CantinhoDaLeitura
 
 

No Response to " Salmão ao Molho de Camarão com Champignon"

Postar um comentário

Photo Gallery